Комбо

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наши ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΎ-Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹! Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ скидкой.
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 241.696 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.037 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.876 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 30.164 Π³

Комбо Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ

3000 Π³Ρ€.

Π’Ρ€ΠΈ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅: сочный ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ (1100 Π³), Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ киш с ягодным вкусом ΠΈ сытный Π€Ρ‹Π΄Π΄ΠΆΠΈΠ½ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ вкус ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚.

0

2 795

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 247.047 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6.214 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.769 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 33.568 Π³

Комбо Π—Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

4900 Π³Ρ€.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ для Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ: классичСский ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ (1100 Π³), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΄ΠΆΠΈΠ½, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Киш ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½, сладкий Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ киш ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ-яблоко (1100 Π³). ВстрСчайтС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ вкусно!

0

4 210

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 255.147 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.314 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12.76 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 26.762 Π³

Бостав:

1. Киш ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ 800Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ сувид, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, сливки 33%, сыры ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π€Ρ‹Π΄Π΄ΠΆΠΈΠ½ 1100Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), Ρ„Π°Ρ€Ρˆ говяТий, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчёная, смСтана 20%, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½.
3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Мясной с капустой ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ 500Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), Ρ„Π°Ρ€Ρˆ говяТий, капуста бСлокочанная, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ соСвый соус.

Комбо ΠžΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β«Π“Ρ€Π°Π½Π΄ ΠœΠΈΡ€Β»

2400 Π³Ρ€.

Наш Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΡΡŒΠ΅Ρ€ΠΆ киш Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ втягиваСт своСго юного ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π€Ρ‹Π΄Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° Π² опасныС ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. А ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Мясной с капустой ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ свидСтСлСм – этих интСрСсных событий.

2 340

2 340

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 293.209 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.725 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14.619 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 32.686 Π³

Бостав:

1. Киш Клюква-Миндаль-Π”ΠΎΡ€Π‘Π»ΡŽ 880Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сливки 33%, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, клюква с/ΠΌ, Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Monin, сыр Π”ΠΎΡ€ блю.
2. Киш лосось с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ 800Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сСмга стСйк, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.

Комбо Π˜Π·ΡΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ

1680 Π³Ρ€.

НСТный Киш с лососСм ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ киш с ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, миндаля ΠΈ Π΄ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ – это ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ создано для Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… вкусов. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ… элСгантности Π² свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ укусом!

2 240

2 280

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 244.227 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.516 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.872 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 33.578 Π³

Бостав:

1. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ 1100Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° сувид, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ пассСрованный, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, смСтана 20%, сливки 33%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π°, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ 1100Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° сувид, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ пассСрованный, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.
3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ-Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 1100Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), яблоки, вишня, сахар ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

Комбо ΠœΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ Ѐокс

3300 Π³Ρ€.

Π₯ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠΉ лис собрал Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΎ самыС большиС русскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ: сочный ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ, мясной Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΈ сладкий Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ-яблоко. ВсС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ вСсом 1100Π³Ρ€ для бСсподобного Ѐокса.

2 610

2 750

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 210.493 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6.389 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.877 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 26.261 Π³

Бостав:

1. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Алдарон с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 1100Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° сувид, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΄ΠΆΠΈΠ½ 1100Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, сыр Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°, сыр сулугуни.
3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π”ΠΎΠ½Π΄ΠΆΠΈΠ½ с яблоком 1100Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, яблоко, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, сахар, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ вялСныС, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, масло Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅.

Комбо Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ

3300 Π³Ρ€.

Π’ этой Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ сСмСйкС Алдарон - строгий, Π½ΠΎ справСдливый ΠΏΠ°ΠΏΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Мама - нСТная ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°, Π° Π”ΠΎΠ½Π΄ΠΆΠΈΠ½ с яблоками - Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ своСобразный подросток.

2 405

2 450

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 307.26 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5.129 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 13.051 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 42.321 Π³

Бостав:

1.ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ - яблоко 500 Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), яблоки, вишня, сахар ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Мясной с капустой ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ 500Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), Ρ„Π°Ρ€Ρˆ говяТий, капуста бСлокочанная, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ соСвый соус.

Комбо Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Дуэт

1000 Π³Ρ€.

Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ посидСлки становятся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΠΎ-яблочным ΠΈ мясным с капустой ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 500 Π³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡŽΡ‚ вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ.

950

850

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 308.069 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 5.134 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 12.484 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 43.795 Π³

Бостав:

1. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ - Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 500Π³Ρ€:ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2,5%, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, соль, сахар, яйцо, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ), яблоки, вишня, сахар ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
2. Киш ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° - Ананас 820Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сливки 33%, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с/ΠΌ, ананас конс.
3.Киш Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ 800Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сливки 33%, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° с/ΠΌ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

Комбо Бладкая Π–ΠΈΠ·Π½ΡŒ

2120 Π³Ρ€.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Киша ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-Ананас, яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Киша ΠΈ нСвСроятная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ-Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ – этот Π½Π°Π±ΠΎΡ€ создан для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ сладкиС ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π”Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сСбС Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ вкус Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ!

2 150

2 215

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 302.218 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.666 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 15.996 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 30.898 Π³

Бостав:

1. Киш ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ 800Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ сувид, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, сливки 33%, сыры ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.
2. Киш 4 сыра 800 Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сливки 33%, сыр ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, сыр Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, сыр ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, сыр Π”ΠΎΡ€-блю, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.
3. Киш ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-Ананас 820Π³Ρ€: ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, соль, сахар, яйцо, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, Π²ΠΎΠ΄Π°), Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° (яйцо, смСтана 20%, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сливки 33%, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с/ΠΌ, ананас конс.

Комбо Ѐранцузский ВСстник

2420 Π³Ρ€.

Π’ нашСй Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ряд ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… статСй. Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ – это Ρ‚Π°, самая ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΎ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π΄Π½Π΅ Π² Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΈ спокойном Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅. Киш 4 сыра – это ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ изысканному ΠΌΠΈΡ€Ρƒ искусства. Киш ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-Ананас – это Π½ΠΎΠ²Π΅Π»Π»Π° ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ любви ΠΈ самых Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… чувствах.

2 800

2 850