ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ осСтинскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ! ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ-осСтински вкусно ;)
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 211.649 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.379 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.649 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 25.072 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), Ρ„Π°Ρ€Ρˆ говяТий, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчёная, смСтана 20%, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π€Ρ‹Π΄Π΄ΠΆΠΈΠ½

1100 Π³Ρ€.

Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ послСвкусиС раскрываСтся послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ укуса. НасыщСнный говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ сочСтаСтся с пассСрованным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ. ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ добавляСт смСтана, балансируСмая зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

980

925

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 214.988 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.811 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.064 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 29.542 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ красная, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°, чСснок, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчённая, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΊΠΈΠ½Π·Π° свСТая.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠšΠ°Π΄ΡƒΡ€Π΄ΠΆΠΈΠ½ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

1100 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, пассСрованным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π° ΠΈ чСсноком. Аромат ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ копчСная ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π° ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса добавляСт ΠΊΠΈΠ½Π·Π°.

0

860

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 204.627 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 8.361 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.011 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 24.77 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° сувид, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Алдарон с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

1100 Π³Ρ€.

ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ "Алдарон" - сочный Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ сувид с шампиньонами, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π•Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ слоТСн ΠΈ притягатСлСн, напоминая ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°Ρ… ΠΈ сладком Π»ΡƒΠΊΠ΅.

845

815

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 235.148 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.195 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10.174 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 28.7 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, яблоко, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, сахар, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ вялСныС, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, масло Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π”ΠΎΠ½Π΄ΠΆΠΈΠ½ с яблоком

1100 Π³Ρ€.

Π§Ρ‚ΠΎ получится, Ссли Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ яблоко, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ вялСныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹? НСвСроятно вкусный осСтинский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ‚Π°ΠΈΡ‚ Π² сСбС яркоС ΠΈ сочноС сочСтаниС. А Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ заставит ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π°ΡˆΡƒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ истинного ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ.

0

815

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 191.703 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.611 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 8.446 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 25.312 Π³

Бостав:

ВСсто (ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅), ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π»ΡƒΠΊ пассСрованный, сыр Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°, сыр сулугуни.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΄ΠΆΠΈΠ½

1100 Π³Ρ€.

Вкус осСтинского ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° "ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΄ΠΆΠΈΠ½" Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ словами, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк отличаСтся ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ сочСтаниСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ сулугуни оставляСт Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сливочноС послСвкусиС.

0

850